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ZWave & ZLipo – Die perfekte Kombination
Hautstraffung und Body Contouring nehmen in der modernen Praxis einen immer größeren Stellenwert ein. Nach vielen Behandlungen zur Fettreduktion wie z.B. der CryolipolyseTM, Fettabsaugungen oder Injektionslipolyse wird eine weitergehende Anwendung zur Haut-straffung dringend empfohlen und von den Patienten auch erwartet. Mit dem radialen Stosswellengerät ZWave ist es unter anderem möglich, die Hautfestigkeit, die Elastizität der Haut und die Kollagen-Neubildung deutlich zu verbessern. Verschiedene Studien und Anwenderbeobachtungen haben die Wirksamkeit belegt.
1. Ernährung
Hierbei gilt es einige Kriterien zur bedenken. Der erste wichtige Schritt ist eine Bewusstwerdung darüber, WAS du isst. Einfach mal auf fettarme Kost umzustellen, ist der falsche Ansatz. In unserer Nahrung stecken oft Zusatzstoffe, welche dafür sorgen, dass du sie immer wieder brauchst, genau wie eine Alkohol- oder Nikotinsucht.
Bei einer Nahrungsumstellung gilt es zunächst diese Stoffe radikal aus deiner Ernährung zu streichen. Um diesem Thema auch nur im Ansatz gerecht zu werden, müssten wir hier sehr viele Seiten füllen. Deshalb haben wir dir rechts neben diesem Text ein paar Buchempfehlungen zur Verfügung gestellt, welche dir aus unserer Sicht und Erfahrung auf den Punkt gebracht und verständlich die wichtigsten grundlegenden Informationen liefern, um deine Ernährung in die richtige Richtung zu bringen - eine „artgerechte“ Ernährung, die deinem Körper hilft, zurück in eine gesunde Stoffwechsel-Lage und ein gutes Entgiftungsverhalten zu finden, welches die absolute Grundlage für einen erfolgreichen Weg zurück zu deiner Wohlfühlfigur ist.
Wenn du dich näher mit diesem Thema beschäftigst, wirst du feststellen, dass die pflanzliche Ernährung eine große Rolle spielt. Als wir selbst begannen, Fleisch, Wurst und sehr oft sogar alle tierischen Produkte weg zu lassen, wurde es in der Küche schnell eintönig, weil uns die Kreativität beim Kochen fehlte. Die bunte Gemüsepfanne aus hochwertigem Gemüse vom Öko-Hof war zwar sehr gesund, was wir deutlich an unserem Wohlbefinden und natürlich der Figur spürten, aber sie wurde auch schnell langweilig. Dieser Umstand verleitete natürlich dazu, schnell wieder in alte Essverhaltensmuster zurück zu fallen.
Im Sommerurlaub in Österreich lernten wir schließlich einen veganen Koch kennen, welcher uns sogar veganen Wildbraten mit einer unglaublich authentischen und schmackhaften Soße kochte. Er erklärte uns, dass man ALLES vegan kochen könne. Und tatsächlich fehlte uns in den Tagen, an denen wir dort von ihm bekocht wurden, absolut nichts. Von dieser Zeit an verließen Fleisch und Wurst sowie alles daraus Hergestellte unseren Speiseplan und es fühlt sich bis heute gut und richtig an.
Komplett vegan ernähren wir uns bis heute nicht. Jedoch kommen die Eier vom Bauern gegenüber, welcher glückliche Hühner mit ausreichend Auslauf und gutem Futter hat und danach hört es schon fast auf.
Entscheidet man sich also für eine größtenteils oder auch komplett vegane Küche, so ist auf Einiges zu achten und es ist Kreativität gefragt. Wenn du dich näher mit diesem Thema beschäftigen möchtest, ist ein veganer Kochkurs vielleicht sinnvoll. Wir haben dir auch diesen hier verlinkt, um dir ewiges Suchen im Netz zu ersparen, was erfahrungsgemäß schnell nervig wird und die noch so edlen Pläne schnell vereitelt.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Informieren und Lernen. Wichtig ist es, LOSZUGEHEN und dran zu bleiben! ;-)